NOS MUDAMOS

PUEDES ENCONTRAR NUESTRO NUEVO CONTENIDO EN

HTTP://WWW.MIPERFILDEFACEBOOK.COM

 

Facebook anuncia (otro) cambio de diseño en el boletín de noticias (news feed)

Así es… Facebook anuncia de nuevo un cambio de imagen en el boletín de noticias o el news feed.

Anteriormente, se lanzó un diseño el cual tenía una barra lateral izquierda de color negra. Este diseño ha sido desechado por la empresa y optó por lanzar un nuevo diseño.

La justificación de Facebook, es que los usuarios quieren acoplarte a un producto nuevo (en este caso, un nuevo diseño), pero que no quieren perder el atractivo visual que tenía antes.

Por lo tanto, el nuevo diseño será una combinación del diseño que se anunció en el 2013 (arriba, en la foto) con los colores originales (abajo, en la foto)

¿Les agrada el cambio?

SIGUENOS EN FACEBOOK:

https://www.facebook.com/pages/Mi-Perfil-de-FB/262746630406880

¿Sabías que puedes editar tu película de Facebook?

Por el décimo aniversario de Facebook, se lanzó un vídeo conmemorativo para cada usuario que destaca los mejores momentos desde el inicio de la cuenta. La película se volvió viral y ahora cada usuario comparte sus momentos mas populares.

Para ver tu película de Facebook haz click en: https://www.facebook.com/lookback/

Facebook seleccionó automáticamente los mejores momentos basados en la cantidad de me gusta.
Hay personas que, en su película, sale una imagen o una publicación que no les gustaría que estuviese ahí (Como la imagen de un(a) ex novio(a), por ejemplo)

Ve a https://www.facebook.com/lookback/ y haz click en “Editar” para seleccionar las fotos que quieres que salgan.

 

Imagen

Tip Rápido: Dejar de recibir notificaciones de una publicación.

¿Te ha pasado que comentas en un estado o una foto, esa foto recibe miles de comentarios y te llegan muchas notificaciones?

No más…

Cuando comentas en un estado o foto, automáticamente te suscribes a esa publicación y recibirás notificación cada cuando alguien comente.

Para dejar de seguir la publicación:

1) Sitúa el mouse en la esquina superior derecha, y  haz click en la flecha.
2) Haz click en “Dejar de seguir esta publicación”.

Dejar de seguir

Y listo, ya no recibirás notificaciones cuando alguien comente esa publicación.

Mira las solicitudes de amistad que has enviado.

A todos nos ha pasado que hemos enviado una solicitud de amistad a una persona que tal vez no conozcamos, esperando a que acepte y así entablar conversación para conocer a esa persona, y nunca nos aceptó, con el paso del tiempo se nos olvidó que le enviamos una solicitud de amistad.

Para ver las solicitudes de amistad que has enviado y no han aceptado:

Paso 1: Abre la ventana de solicitudes de amistad y haz click en “ver todas”.

Image

 

 

Paso 2: Haz click en “Ver solicitudes enviadas”

Image

 

 

Y listo, observarás la lista de las solicitudes de amistad que has enviado, pero que nunca te respondieron.

Como comentario, hay veces que, por falta de tiempo olvidan aceptar tu solicitud, y se les olvida con el tiempo. Cuando ven la solicitud, a veces es muy penoso aceptarla meses despues de que se envió, considerando que ambos se conocen.

Facebook tiene una estricta conducta acerca de las solicitudes de amistad, el objetivo de Facebook, según el sitio, es de acercarte más con las personas que conoces, no el de conocer gente nueva.

 

¡Sígueme en Faceboook!
https://www.facebook.com/pages/Mi-Perfil-de-FB/262746630406880

Aprende a identificar las cuentas falsas de Facebook

En esta mini-guia traída a ustedes por http://www.youtube.com/davidcuriosito2 aprenderás a identificar las cuentas falsas de Facebook. ¡Mucho cuidado!

Tu decides quien ser.

Hola amigos, hace tiempo que no me tomaba tiempo para publicar en este blog.

He decidido escribir esta pequeña reflexión para tomar conciencia de identidad.
Como sabemos, Facebook le permite al usuario decidir cual va a ser su foto de perfil y su foto de portada. También, nos da a elegir cuales fotos queremos que salga nuestra etiqueta, y cuales no.
Esto nos da una capacidad infinita de creación de nuestra identidad… Pero, ¿realmente eres quien dice ser en tu perfil?
¿Realmente tienes más de 1,000 amigos los cuales hablas con ellos todos los días? ¿Realmente eres tan simpático, seductor y amigable como lo eres en el chat? ¿Realmente eres quien dice ser en tu perfil?

Todo esto resumido en una sola imagen

id

 

 

 

 

TU decides quien quieres ser en tu perfil público.

¡Un Saludo!

Siganme en Facebook:
https://www.facebook.com/pages/Mi-Perfil-de-FB/262746630406880

¿Y los contactos que están conectados en la izquierda?

Desde hace unos días el cuadro de contactos de la izquierda desapareció para muchos usuarios (incluyéndome).
Después de navegar por el foro de la comunicad de Facebook, encontré que no éramos pocos los que teníamos el mismo problema… éramos muchos.

Como cualquier otro cambio de Facebook, es posible que se haya tratado de una actualización y por eso desaparecieron los contactos. El problema es que ya pasaron muchos días y no se ha sabido nada oficialmente.

Después de discutir vía inbox con algunos lectores de Mi Perfil de Facebook, noté que no todos tienen este problema. Hay usuarios que incluso, teniendo acceso a dos cuentas, una de ellas no tenía los cuadros de los contactos conectados y en la otra si.

Hasta ahora no se ha sabido de una información oficial pero, a raiz de todo lo que hemos pasado en Facebook, podemos deducir que se trate de:

1) Una actualización del chat que para realizarla tengan que quitar temporalmente el chat.
2) Una actualización la cual quita permanentemente

No sabemos… y nunca se sabrá.

¡Sonrían, es gratis!

David Quiroga
Administrador de Mi Perfil de Facebook
https://www.facebook.com/pages/Mi-Perfil-de-FB/262746630406880

Elimina visualmente la biografía de Facebook

Les traemos un nuevo videotutorial el cual explica como eliminar visualmente la biografía mediante una extensión en Google Chrome.

Como desbloquear a alguien en Facebook

En el post pasado, aprendiste a bloquear a alguien de tu Facebook.

Ahora, quieres “aparecer” para esa persona en Facebook, para eso necesitas desbloquearla. No hay mucho que decir, si leíste el post anterior entonces sabrás que desbloquear a alguien hace todo lo contrario.

Paso 1: Ingresa a las opciones de la flecha superior derecha, despúes ve a “ configuración de la privacidad”

Paso 2: Ahora que ingresas a las opciones de privacidad, ve todo abajo a donde dice “personas y aplicaciones bloqueadas”, haz click en la derecha donde dice “Administrar bloqueos”

Paso 3: Aparecerá la lista de las personas que has bloqueado, búsca a la persona que quieras desbloquear y haz click en “Desbloquear”. Aparecerá un cuadro de diálogo y haz click en “aceptar”

Como dije en el post anterior, cuando bloqueas no te permite desbloquearlo de inmediato, necesitas esperar al menos 24 horas… esto es para evitar spam, cuentas falsas y fraudes.

 

¿Tienes dudas con algún servicio de Facebook?
¡Publícalo en nuestro muro de Facebook y trataremos de responderte!
https://www.facebook.com/pages/Mi-Perfil-de-FB/262746630406880

 

Seguir

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.